Как и чем кормят в отелях Франции?

1

Ответы (3):

2

Если вы приехали в отель , где в услугу входит завтрак, то вы получите кофе, чай, мёд, джемы, булочки ( круассаны, булочки с изюмом, с шоколадом), сливочное масло, йогурты. Иногда в туристических местах, подают нарезку колбас, ветчин. Даже могут предложить яйцо в смятку, но за отдельную плату, или в очень дорогом отеле. Ни каш, ни яичниц, ни сосисек, ни жаренных колбас и прочих вкусностей, радующих русских туристов, не ждите.

Но при этом- они, сволочи, такие худые, подтянутые. На круассанах- то!!!

1

Обычный европейский завтрак, если вы именно завтрак имеете ввиду. Никаких отличий. Всякие сырные и мясные нарезки, мюсли, йогурты и выпечка. Фрукты и овощи не везде. Чай, кофе и соки. Обеды и ужины в отелях по меню, при наличии ресторана. Не во всех отелях такое есть, надо узнавать заранее. Многие отели даже завтрак не предлагают.

Надо еще звездность отеля учитывать. Наличие или отсутствие чего-либо в меню, от звездности часто зависит.

0

лягушачьими лапкам уж сами посудите, вспомните)