Составь меню праздничного обеда в дворянском доме
0
Аноним
Ответы (1):
Share
0
1 Первое:
Горячий суп - уха
2 Второе холодное:
Холодная окрошка
3 Второе горячее:
Жаркое из молодой птицы ( утки и цыплята)
3 Третье:
Горячая обжаренная рыба
4 Четвёртое:
Кулебяки
5 Пятое:
Каши различные
6 Шестое:
Сладкие пирожки и пироги
7 Седьмое:
Закуски, например, лионские артишоки.
Горячий суп - уха
2 Второе холодное:
Холодная окрошка
3 Второе горячее:
Жаркое из молодой птицы ( утки и цыплята)
3 Третье:
Горячая обжаренная рыба
4 Четвёртое:
Кулебяки
5 Пятое:
Каши различные
6 Шестое:
Сладкие пирожки и пироги
7 Седьмое:
Закуски, например, лионские артишоки.