Процесс приготовления блинов

0

Ответы (1):

0

В приготовлении таких вкусностей как блины нет ничего сложного. Для начала возьмём посуду желательно поглубже, затем разобьём туда пару куриных яиц, добавим сахара 2 столовых ложки, соли половина чайной ложки, молоко один стакан, растительное масло одну чайную ложку. Замешаем всё это специальным венчиком или миксером. Потом начинаем сыпать муку ложками с горкой (всего пять столовых ложек) по чуть-чуть и постоянно перемешивая пока не получится однородная масса без комков. Включаем плиту и разогреваем сковородку. Кладём небольшой кусочек сливочного масла на сковороду и ждём пока он растает. Наливаем ложкой содержимое посуды в центр сковороды и обжариваем наш блин с обеих сторон.