Существует ли крахмал в картошке, моркове, томат, яблоко.
0
Аноним
Ответы (2):
Share
0
Где-то, то есть, в каких-то овощах и фруктах такого вещества, как - крахмал, очень мало, где-то, очень много. Вот много его, очень и очень много - в картошке. Достаточно размельчить картофель, отжать сок и слить его. На дне будет очень и очень много густого и сверкающего как снег его самого - крахмала. На ощупь он сухой. В яблоках тоже крахмал содержится - без него никак. он есть везде, но, здесь его слишком мало. Меньше одного граммика на 100 грамм, вот так. Морковь тоже содержит ничтожное его количество. Томаты - крахмал из них не выжать ни при каких обстоятельствах. Крахмала в них тоже почти ч то нет - 0.3 на сто граммов томатов.