Написать сообщение про пекаря
0
Аноним
Ответы (1):
Share
0
Даже, само название профессии пахнет выпечкой, а именно - душистым хлебом. Может и не хлебом только насыщается, наедается человек, но, без хлеба точно, как надо не наешься. Пекарь должен печь хлеб "от" и "до". Придумать или найти рецепт; вымесить всё как надо - правильные пропорции, консистенция; знать температуру выпекания и вид теста на этом этапе; уметь вынуть выпечку когда надо. Теперь, о самом герое выпечки хлеба. Пекарь - великий специалист самого нужного дела на планете. Если пекарь не будет спецом у него ничего не получится. Главный работник на предприятии. Работа очень и очень тяжёлая - всегда жарко - весь год, тяжело дышать, мука имеет свойство летучести - забивает бронхи, вызывает аллергию.