Какую работу выполняет повар? Какие качества характера наиболее важны для этой профессии? Назови два-три качества и поясни

свой выбор.
0

Ответы (1):

0

Повар - тот, кто кормит людей. Не должен лениться, ведь, терпение ан кухне пригождается всем - и простым хозяйкам его, порой, очень не хватает. Ведь, простоять, прохлопотать и пробегать весь день по кухне, далеко под силу не каждому. Возможно, что повара очень любят вкусно поесть и получают большое удовольствие от еды, от процесса её приготовления, а также от того, что люди довольны вкусом еды приготовленными ими. Выносливость и здоровье тоже не должны покидать ни одного повара. Ведь, простоять весь день и даже не присесть - вот, как работает повар. Хорошие дегустационные качества, умение отличать невкусное от вкуснятины. Быстрая обучаемость, ловкость рук. Умение легко переносить вечную жару и духоту.